СОВРЕМЕННЫЕ ПАРАДОКСЫ

   

+Современный человек, способный оптимально подобрать для себя автомобиль, смартфон или компьютер, при выборе зубной щетки руководствуется лишь ее цветом, а при выборе зубной пасты — лишь ее ценой!

+Современный человек до сих пор, в ХХI веке, не умеет чистить зубы!

+А на освоение «реальной» гигиены полости рта у современного человека уходят годы!

+Современный человек, жаждущий максимального внимания врача к своей персоне, во время приема разговаривает по мобильному телефону или пишет СМС!

+Современный человек привычно пытается диктовать врачу свои условия, сводя «таинство врачевания» к товарно-денежным отношениям.

+Современный человек приписывает своему состоянию несуществующие симптомы, желая манипулировать врачом!

+Современный человек, являясь постоянным пациентом данного врача, задает ему из года в год одни и те же вопросы…

+Современный человек считает, что творог надо есть только в детстве, чтобы порадовать бабушку или в старости, потому что уже нечем жевать.

+Современный человек считает, что диетическое питание существует лишь для больных и малоимущих.

+Современный человек ценит свое время, но не ценит время врача, перенося прием (или отказываясь) за 30 минут до назначенного часа.

+Современный человек ожидает от врача самоотверженности, чуткости, доброты и гуманности, относясь к нему как к обслуживающему персоналу…

+Современный человек сознательно не выполняет рекомендации врача, считая, что «может позволить себе любой каприз за свои-то деньги».

+Современный человек до сих пор пытается обманывать врача!

+Современный человек прячет свои страхи и комплексы под благовидные предлоги.

+Современный человек привычно находит оправдания своей лени, недисциплинированности и невежеству.

+Современный человек не оставляет свои стоматологические страхи в детстве, а отравляет ими взрослую жизнь.

+Современный человек желает использовать «космические» технологии в лечении зубов, не прикладывая никаких гигиенических усилий!

+Современный человек не стремится к духовному развитию, не совершенствует сознание в вопросах гигиены и профилактики, усиленно развивая лишь потребительское отношение к жизни.